品牌折扣展,等你来亮相!

发布时间:2014-04-24 09:22    浏览量:40     评论0
还记得去年温州都市报联合国际会展中心成功举办的品牌折扣展吗?BOSS的T恤200元,阿玛尼裤子300元,GUCCI包6折……现在它又来了!

还记得去年温州都市报联合国际会展中心成功举办的品牌折扣展吗?BOSS的T恤200元,阿玛尼裤子300元,GUCCI包6折……现在它又来了!2014品牌折扣展将于6月18日至22日在温州国际会展中心再次举行,今年除了国际名牌外,还将引入温州知名鞋服品牌参展,开辟国内品牌馆。

温州都市报联合温州国际会展中心已成功举办了两届品牌折扣展,展会上不仅有Burberry、GUCCI等奢侈名品,还有GXG、Nike、Adidas、JDV、Esprit等大众喜爱的品牌。大牌低至1折,涉及服装、鞋、包、童装、配饰等多种产品。上一届品牌折扣展的规模效应和实惠价格受到温州市民的青睐和认可,取得了超十万人气和千万元销售业绩。

曾参加过两届品牌折扣展的一位展商表示,品牌折扣展对商家来说无疑是个福音,不仅不会影响商场正品的销售,且为商家解决库存之忧,开辟了品牌拓展与销售的另一渠道。

此次展会将于今年6月18日至22日在国际会展中心新馆五号、六号馆举行,展会面积达到1.5万平方米,将分国际名品馆和国内品牌馆(本土品牌)。品牌折扣展将依托温州都市报及温都全媒体的强大宣传力量以及会展中心提供的极低运作成本和专业展会服务,为众多国内外品牌搭建一个省心省力生财有道的半公益平台;将采用白天+夜市结合,采用百货业运营业态,设置统一收银服务等一系列创新举措,打破以往传统的展销会模式,为温州今后展销会模式多元化奠定基础。

为保障消费者利益,组委会要求参展企业均以正品承诺,让广大爱名牌的消费者买到最低折扣(同城)的正品名牌,掀起“到品牌折扣展买最实惠正品名牌”的狂潮。

另外,今年新开辟的温州本土知名鞋服品牌折扣区,为本地企业提供了平台,现诚邀国际名品及本地知名鞋服企业参展。参展热线:0577-88824606、 88808897。

周晓玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服