卓诗尼邀明星给员工颁奖

发布时间:2014-06-04 07:23    浏览量:67     评论0
浙江大自然鞋业有限公司日前举办“卓悦·风尚大典——卓诗尼2013颁奖典礼”,并邀请影视明星何润东、1998年香港小姐冠军向海岚及在《我是歌手2》中迅速走红的马来西亚女歌手茜拉,为员工颁奖。

浙江大自然鞋业有限公司日前举办“卓悦·风尚大典——卓诗尼2013颁奖典礼”,并邀请影视明星何润东、1998年香港小姐冠军向海岚及在《我是歌手2》中迅速走红的马来西亚女歌手茜拉,为员工颁奖。

当晚的颁奖典礼共为员工颁出上百个奖项。此外,除了邀请明星、时尚人士外,该公司还从全国几百万的“卓诗尼”粉丝中海选出10名代表亲临现场。浙江大自然鞋业有限公司企划部叶颖说:“卓悦·风尚大典首次将80%的奖项用来奖励各终端店和基层管理者,可视为企业品牌风向标的一种转变。从关注企业自己到关注消费者、从关注出货到关注卖货,真正向零售型品牌公司转型。”

浙江大自然鞋业有限公司创建的“卓诗尼”品牌近几年在业界迅速崛起,成为温州女鞋品牌营销的成功典范。自2007年实施品牌化建设以来,“卓诗尼”一直在成为快时尚品牌“领导者”的路上努力。通过产品品种和高质量的终端服务,为消费者创造良好的体验环境。目前“卓诗尼”在全国有30多家分公司、3000个终端,销售网点遍布全国和大城市主流商业街和百货商场,年销售额递增超过40%,成为全国时尚女鞋领域的领先品牌,在全国多个市场稳居时尚女鞋销量前茅,名列天猫女鞋销量前十名品牌。

该公司董事长吴显义表示,未来“卓诗尼”将更注重满足消费者需求,同时从商品组合、门店形象、品牌推广、渠道建设等方面给各公司明确指引,并引领行业发展。

周晓玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服