两个鸡蛋可换一条黄金 速抢

发布时间:2014-12-25 08:30    浏览量:22     评论0
温都全媒体联合“缪福生”举办“圣诞爱情,1加1”活动,来看看吧

在活动现场有珠宝鉴定专家鉴定珠宝。

财知道

温都讯 买克拉钻就送1克拉钻石、黄金裸奔价245元、满500元就送300元现金……昨天,由温都全媒体联合温州本地知名品牌“缪福生”珠宝举办的“圣诞爱情,1加1”活动吸引了众多消费者。活动将延续到12月31日,地址在民航路奥林匹克大酒店1楼(缪福生珠宝城),咨询电话88355889。

昨天上午9时多,市民王女士去缪福生珠宝城给老人买黄金项链。她发现黄金价格只要245元,当场挑了一件。听说非黄金商品满500元就送300元现金,她又买了3500多元商品。

圣诞期间,消费者来缪福生珠宝城购买钻石商品,买1克拉的钻石,缪福生就会再送一颗1克拉的钻石(具体详见当天门店海报)。

从今天起,缪福生珠宝为了回馈老客户对该品牌的支持,推出送金条活动,只要凭缪福生珠宝城的购物质保单,就可以到店里领取黄金一条。此外,为了庆祝“双旦”,只要在规定时间点拿两个鸡蛋就可以在缪福生珠宝城换得一条黄金,开始换领时间为上午10时和下午2时30分,每次50人(具体以店内海报为准)。

除了购物,现场还展出了凤冠霞帔、天下第一戒等6件10公斤黄金工艺品。以色列籍钻石专家尼克特地从以色列赶到温州,现场为消费者鉴定钻石。

周晓玲/文 钱鹏鹤/摄

央行罕见暗示汇率过高

中国央行副行长易纲上周末首次公开警示人民币过于强势,对此有外媒认为,这或许意味着在通缩阴霾袭来以及亚洲货币普遍贬值的情况下,中国可能会改变汇率政策。

易纲12月21日在“2014-2015中国经济年会”上表示,今年以来美元是最强的,美元兑欧元的升值超过10%,对日元的升值超过11%。而人民币在全世界是第二强,实际有效汇率表现为升值。从总体看,人民币汇率市场化的进程非常快。

中国的实际有效汇率(REER)已经连续六个月升值,这进一步挤压了出口商的利润。11月,以贸易比重为权数的有效汇率升值了2.3%,这在诸多贬值的国家中显得鹤立鸡群。

外媒报道认为,中国未来或许将悄悄地加入亚洲货币贬值大战。11月初以来,人民币兑美元贬了2%,这越来越像中国为了应对日本、韩国等亚洲主要国家货币贬值而采取的举措。

新兴市场国家现在已经面临着资本流出。在美元升值、油价暴跌、商品价格下滑的背景下,俄罗斯卢布暴跌,马来西亚、印度、泰国和印尼的货币均遭抛售,这种贬值效应也给中国带来压力。

投行高盛(Goldman Sachs)表示,鉴于明年一季度中国经济增长可能放缓,人民币走软的风险正在积聚。

高盛认为,一个风险在于中国可能会允许人民币贬值。由于经济放缓的预期和农历新年导致的贸易顺差急剧收窄,人民币的贬值风险将在2015年上半年上升。

东亚银行驻香港外汇分析师赖春梅也表示,经济增速放缓对人民币短期前景不利,鉴于美元的强势,人民币可能跌至6.25。

本月发布的报告显示中国出口增速和通胀率逊于预估,进口下降。根据彭博调查的预估中值,中国今年经济增速可能降至7.4%,为1990年以来最低水平。

不过,为了抑制人民币的投机活动,中国政府可能至少会保持人民币中间价的波动空间像以前那么大,甚至更大。高盛预计,中间价将设置在6.16附近,最大波动区间可能会在6.12~6.18。

据和讯网

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服