这家银行网点妥妥的正能量

发布时间:2015-02-11 09:43    浏览量:25     评论0
民生银行江滨支行,除了理财,这里另外一项值得称道的是个人贷款

推荐理由

蔡先生 自由撰稿人 家住鹿城区

“这里的特色就是理财比较方便,各种门槛都有,收益也不错,而且每天都能买到,这样不用担心资金闲置断档,特别是理财师很贴心,她能从我的立场去考虑问题。”

靠谱评分榜

大堂环境

☆☆☆☆☆

自助设备区

☆☆☆☆

业务服务

☆☆☆☆☆

微笑服务

☆☆☆☆

增值硬件

☆☆☆☆

专属服务

☆☆☆☆

体验报告

年底了,万众期待的春节放假模式即将启动,Big的年终奖也即将到口袋,“靠谱君”心情舒畅,悠闲之余帮了平时很少打交道的某人一点融资方面的小忙,收获了一句表扬,“谢谢啊,真是人不可貌相。”内啥,兄弟你这话是几层意思啊?这眼力劲,壮烈得令人颤抖不已。

呃,咱还是聊点别的吧,比如理财。“靠谱君”的小宇宙里从来没有银行理财产品这货,因为“靠谱君”手头从来都很紧,还没有到银行就已经被保险、定投、奶粉瓜分得差不多了。但上周“靠谱君”决定理财一把,令“靠谱君”做出如此重大决定的就是民生银行江滨支行。

原因?“靠谱君”笑而不语,当然不仅仅是那一个眼(收)神(益)就足够了(虽然这里也确实以高收益闻名)。理财师那一切为你着想的微笑才是正题,“我很在乎你,在乎你的利益、在乎你的想法、在乎你的感受。因为我们知道,只有让客户微笑的服务才是真正的微笑服务,才能得到更多人的信赖,成为更多人的财富管家。”这样的理财还不够光芒万丈?至少妥妥的正能量。当然有看官就问了,你这是托呢?还是托呢?

“靠谱君”从来不干这种事情,不过配合一下他们蒸蒸日上的事业而已。记得霍华德·舒尔茨有句话讲得不错,“真正的品牌不是从营销的格子间或者广告代理那里产生的,他们是从公司做的每件事中散发的。”这家网点的行长很少坐在办公室里,基本上都在大堂,如果有客户投诉,她会直接处理;而这里的理财师也不仅仅告诉你应该买哪些理财产品,收益多高,稳定性多强,而是会根据你的整体家庭状况给出一份综合性的理财规划;还有,这里的产品也不仅仅是代理银行自己的,只要对客户有利的,他们都能在合法的范围内提供,正所谓“你若安好便是晴天”。

这一点获得了他们总行的肯定,连续五个季度在全国的服务监测中获得满分,在温州分行中排名第一,同时这也帮助他们成为服务示范单位。当然有市民的认同会更加幸福,“靠谱君”去体验的时候是中午,这家位于市区江滨路的银行网点所处的位置其实也算不上繁华路段,但就“靠谱君”待的那半个小时进进出出就有十几号人,这在高大上的股份制银行网点中可不多见。而且这家网点在同一时间安排上两位有国际金融理财师牌照的理财师坐镇,也是稀罕的。而据路边社的确切消息显示,这里的理财金额确实是系统里常年排名第一的。

除了理财之外,这里另外一项值得称道的就是个人贷款。据“靠谱君”打听,与往年相比,今年我市部分银行贷款都木有指标要求,只有存款要求。这意味着今年从我市大多数银行贷款可能不像往年那般利索。不过这家网点希望读者相信,这里贷款很顺畅,不仅仅速度快、抵押率高(存量客户可以获得90%的抵押率)、门槛也不高。“除了抵押贷款,我们的‘白领贷’还能免抵押担保提供最高50万元的信用贷款。”员工甲告诉“靠谱君”。

码字码到这,这一期基本要理拢了。最后,“靠谱君”再开拓一下跟“靠谱君”差不多的理财菜鸟思路,这里的理财即便是“靠谱君”萎靡的钱包也能振奋,像“靠谱君”这次“理”的一款产品起点不过1000元,但年化有6%左右的收益。有没有看得魂飞魄散?理财去哪儿呢?不用“靠谱君”告诉你了吧。 贾钧寓

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服