普惠金融助力“温商回归”

发布时间:2015-04-15 10:50    浏览量:32     评论0
金融服务台邮储银行,普惠金融助力“温商回归”。

为助力“温商回归”,邮储银行近日针对在外温商的中小企业落地项目,提供了一系列优化举措。比如单户授信额度从原来2000万元提升到3000万元,贷款期限也从原来的2年提升至5年。同时,还根据客户的评级情况对抵押率进行调整,抵押率最高可达150%。

邮储银行还创新担保方式,加码“三农”金融服务,重点打造“银政、银协、银担、银保和银企”五大合作平台,共同解决农村地区融资难、融资贵的问题。该行还积极开展林权、土地承包经营权和房屋产权的“三权”抵押贷款试点。同时,借力“互联网+” 升级农村金融服务。如利用微银行覆盖社交群体;通过客户端涵盖智能和非智能手机客户等。上快

招商银行

手机银行可以抽奖啦

招商银行近日又出新招,手机银行客户端内的“全民吹气球”平台推出实时抽奖功能,为客户提供了从业务办理到参加活动以及奖品兑换的一站式在线体验。

据悉,只要当月平均资产1000元(含)以上的招行温州分行储蓄卡客户,便可于次月起进入平台抽奖,资金留存越久,获得抽奖次数越多;未使用的抽奖机会今年内均有效。市民有机会通过抽奖获得iPad、电影票兑换券、星巴克咖啡券等多重好礼。方敏

中国银行

成立信用卡分期付款专业支行

中国银行温州市分行近日挂牌成立辖内两家信用卡分期付款专业支行——南城支行和乐清乐成支行。

据悉,这两家专业支行均是所在区域最早开办信用卡分期业务的网点,也是目前中行温州市分行仅有的与车管所联网办理抵押的两家支行。同时,两家支行配备专业人才团队,不断拓宽信用卡分期业务范围,除了可以办理一手二手汽车分期外,还不断加快业务创新,先后推出乐居分期、乐喜分期、乐游分期等各类分期新业务,取得了良好成效。

据中行温州市分行相关负责人介绍,成立信用卡分期专业支行将为客户提供更加高效完善的金融服务体系,带来更加专业化的信用卡服务体验。

黄品丹

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服