| 首页回顾 | 广告服务 | 设为首页

2015品牌折扣展:汇集两百多国内外品牌,最低一折

发布时间:2015-11-17 09:13    浏览量:0     评论0

2014温州品牌折扣展(资料图)。 温都记者 姚卡/摄

温都记者 郑俊杰

温都讯 双十一“血拼”到的有些东西不理想,退货也烦,想买便宜又买得准的商品吗?来温都君为你准备的品牌折扣展看看吧。2015秋冬品牌折扣展将于下周三起在温州国际会展中心5号馆举行,届时有来自国内外200多个知名品牌参与,折扣低至1折。展会为期五天,开放时间为每天上午9时至下午5时。

折扣展上服饰品牌众多

本次品牌折扣展由温州日报报业集团和温州市现代服务业投资集团联合主办。

折扣展设在会展中心5号馆,布展面积1万平方米。参展的70来个商家共带来200多个国内外知名服饰品牌,有Dunhill、Ferragamo、MaxMara、Paul&Shark、Polo、LACOSTE、Hazzys 、Gucci、Versace、D&G、Moschino等国际大牌,也有大嘴猴、报喜鸟、百丽、GXG等大众品牌,还有红黄蓝、巴拉巴拉、森林大王、三点水、棵棵树、其密儿等品牌。

承办方透露,参展的70来个商家大多是区域服饰代理商,包括日清、嘉乐广场、芬妮时尚等,因此展会上的商品品质可靠,而折扣自然也会比较低,最低只有1折,高的也不会超过5折。

此次展会还有专门的买手商家参与,包括艾奢、柳市时尚广场等,他们的货品或是通过分布在各地的买手淘来的,或是直接向国际大牌订货,紧跟当下时尚潮流。

有商家计划将展会当促销主平台

Hazzys、“丽姿华都”的卓雅、PP等往年未参加展会的服饰品牌也报名参加今年折扣展。

报喜鸟集团直营部相关负责人表示,报喜鸟代理的高端品牌Hazzys是首次在温参加促销活动。Hazzys是韩国LG时装集团旗下休闲品牌,在韩国拥有200多家店铺。接下来他们计划持续参加折扣展,并将其作为该品牌年度最为重要的促销平台。

“丽姿华都”市场部相关负责人称,该公司会将旗下代理的卓雅、PP等品牌拿到展会上促销,首期共准备了3000件服饰,以秋冬淑女装为主,货品较新,库存未超过3年。

从往年看,一些国际大牌服饰的价格并不贵,像D&G、阿玛尼等品牌的牛仔裤以三四百元一条居多,便宜的200元一条;而国内品牌的价格相对也实惠很多,一些品牌外套折后价两三百元一件。除了常规的折扣,一些品牌还会现场推出一口价低折扣商品。

承办方表示,折扣展已成为温州市民的一个“血拼”节日。在2014品牌折扣展上,有商家的30多平方米展位,4天时间创下70多万元的销售业绩。

今年承办方更在现场增加了珠宝专区,各种黄金饰品、钻石、翡翠等将在现场推出惊喜折扣价。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服