两市近百股涨停 A股现普涨行情

发布时间:2016-03-15 08:49    浏览量:23     评论0

周一,A股多头大举进攻,两市近百股涨停,赚钱效应开始显现。普涨的行情让市场向上的步伐有所稳健,不过,市场还没有明确的行情转折信号,行情持续性还有待继续观察。

多空看台

看多

浙商证券:市场大幅高开,虽然午后有所回调,但收盘企稳20日均线,表明行情有望短暂延续,后市建议高抛低吸,波段操作。

广发证券:目前市场处于中期上涨周期,后市有走出阶段性小行情的可能,但整体还是比较弱的,在控制好风险的前提下可以少量参与。

方正证券:两市大涨午后虽有回落,但跳高缺口是强势特征,周二有望继续上涨。

看平

申万宏源:周一大盘冲高震荡,表达市场对管理层对注册制等热点问题表态的肯定和期待,后市关注量能配合和美联储议息会议等进展,箱体震荡格局不变。

招商证券:目前右侧交易者仍无明确的抄底买点信号出现,但建议认可底部区域的空仓投资者,可逢指数盘中急跌临近1月份新低时,开始建立底仓。

当日热议

港资大举建仓A股

申万宏源:“两会”期间,李克强总理在政府工作报告中提到了适时启动“深港通”。此前沪港通推出后,A股开始了大幅的上涨,而深港通再被提及,值得期待。

方正证券:沪股通持续一段时间流入,表明A股现阶段确实存在反弹基础,尤其是超跌的次新股以及互联网金融板块。

广发证券:目前市场处于阶段性筑底阶段,港资的嗅觉向来都比较灵敏,从周期波动的角度来分析近期还是有小涨的可能性的。

浙商证券:A股在近一年的时间里呈现宽幅震荡的走势,每次在大跌之后,都会得到港资的青睐,且后市均有比较可观的行情。昨日再次得到港资的关注,表明后市很有可能会有一段行情,可重点关注。

招商证券:近期港资大举买入A股体现出目前A股部分股票已经跌出价值,此点位不宜继续杀跌,中线投资者可以分批建仓。

来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:谢宾祥  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服