贴心服务赢得客户真心点赞

发布时间:2016-06-16 09:52    浏览量:13     评论0

他是太平洋产险泰顺支公司理赔科长何守旺。自2007年被聘为公司理赔查勘员以来,他通过努力和热心服务,从一个保险门外汉变成了一名保险理赔的专业人员,以保险贴心的服务得到了客户赞赏。

在他9年的职业生涯中,遇到的案件不计其数,其中有一个案件令他印象深刻。2012年12月30日,夏先生投保的越野车因雨天路滑、路窄避让不及与行人费某及停在路边的电动三轮车发生碰撞,造成两车损失及费某严重受伤,交警现场认定为夏先生负全责。何守旺第一时间带领查勘员前往事故现场,对现场进行查勘、安抚受伤人员。经查,事故造成费某现场失血性休克,胫腓骨粉碎性骨折、骨盆骨折、胸前左右21根肋骨骨折、肺部创裂伤,被送往温州医科大学附属第二医院抢救。

何守旺做到了人伤“一对一”的跟踪及上门服务。伤者费某治疗时间前后长达两年,产生医疗费几十万元,此外,夏先生的越野车修理费需要15万元,由于涉案金额大,经济困难的夏先生曾多次与伤者沟通赔偿事宜未果。伤者费某向夏先生提出50多万元的赔偿,始终无法达成共识且拒绝交警部门调解。何守望多次沟通并将赔偿的标准一一向伤者费某耐心解释,双方最终在2014年8月15日达成调解,一个月后太保产险将赔款直接打入伤者费某与被保险人夏先生的账户。

龚素丽

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:杜一川  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服