市场再回震荡整固轨道 券商预判出现严重分歧

发布时间:2017-02-16 09:19    浏览量:2     评论0

周三指数继续维持高位横盘的趋势,不过临近收盘指数快速跳水。指数经历五连阳后,涨幅偏大,且沪指上冲至前期强压力位置,有进一步调整的需求。但指数短线大跌风险较小,指数属于正常调整范围内,但高位股风险较大,当前追高不宜。

多空看台

看多

浙商证券:市场冲高回落,但仍处于上升通道中,经过短期震荡调整后,有望继续上涨,板块方面,上海国资委概念股稍显活跃,可做关注。后市可持股待涨。 看平

广发证券:经过近一个月的连续上涨,上证指数已经逼近前期高点,深成指数则进入前期平台位置,短期市场面临压力,但大幅回调的可能性不大,两会之前结构性机会还将存在。

西南证券:下周开始新股发行将恢复较快节奏,这对市场资金面造成较大影响,短期指数调整压力开始显现。

湘财证券:上证指数冲高回落,短期内市场调整压力较大,上周看好的次新行情可能将告一段落。建议关注军工改革、上海国企改革概念股。

长江证券:上证指数带量震荡,日K线报收带较长上影线的阴十字星。预计大盘短线进入震荡整理阶段,短线震荡区间可能在周四探出的低点与周三的高点之间,投资者短线可在上述区间做高抛低吸操作。

看空

方正证券:强势股大跌,市场整体获利回吐,回调将持续一段时间。

当日热议

“增援”资金 借道证券类信托持续入市

广发证券:股市后备和外围资金量还是比较充足的,房地产市场受到调控后,部分资金也会转入股市寻找机会,从资金面上来说,A股市场目前问题不大。

方正证券:长期资金进驻将使市场更为平稳,市场信心逐步恢复,底部也将逐步形成,但走强仍需时日。

浙商证券:股市在经过较长时间的调整后,个股的风险有所释放,加上去年四季度债券市场也经历了调整,之前流入债市的资金,也是向股市转移。这也证实A股价值洼地的出现,使得信托资金持续流入股市。

西南证券:这其实是A股向成熟市场发展过程中,机构投资者在不断壮大的一个缩影,对于投资能力不强的散户,通过购买产品进入股市,不仅是对资金负责,也有利于中国股市的长期发展,是一件好事。

湘财证券:根据中证指数有限公司编制的A股市场板块市盈率可知,沪深A股近期市盈率为22倍左右。相比于其他大类资产,A股市场具有一定的吸引力。

温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服