华夏小龙人移动银行专属理财产品上线

发布时间:2017-03-01 10:04    浏览量:0     评论0

上班族小王平时爱好投资理财,作为一名个人投资者,经常关注市场上基金、券商、外汇、贵金属等各方面投资渠道的动态和资讯。继去年12月14日美联储宣布将联邦基金利率上调25个基点,达到0.25%至0.5%的水平,今年1月份表示2017年将加快升息步伐,小王亟须重新分配其名下各类账户的资金。华夏银行小龙人移动银行移动银行专属理财产品,着实给了小王很大的惊喜——收益符合预期,投资平台的安全性毋庸置疑,优质的客户体验……资金有了新的投资方向。

2016年年末华夏银行以其优质的产品和服务,斩获了每日经济新闻第七届金鼎奖“卓越手机银行奖”、“金融界”首届智能金融国际论坛暨第五届领航中国年度盛典“杰出手机银行品牌奖”、2016年度中国电子银行年会“最佳手机银行功能奖”和“最佳直销银行功能奖”、中国金融品牌“紫荆花”奖“最佳移动金融服务平台”等多项殊荣。自2016年9月华夏银行移动银行4.0上线以来,推出了一系列“华夏龙网+”品牌系列活动,答谢广大客户的青睐和好评,其中“财富要专享,理财要简单”十分引人瞩目,前往华夏银行咨询的客户络绎不绝。

 

最新一期的小龙人移动银行专属理财产品即日起至2017年3月1日认购,认购起点为5万元人民币,期限分为42天和188天两档,预期(最高)年化收益率可达4.7%和4.6%。目前在小龙人移动银行可以浏览本期专属理财产品的信息,产品名称会特别注明“手机银行客户专属”,符合条件的客户可参与购买。本期理财产品无其他发行渠道,规模有限,先到先得,售完即止。华夏银行也将在活动期内不定期多次发行小龙人移动银行专属理财产品,敬请关注。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服