3月第一个交易日,3250点位得而复失,显现压力

发布时间:2017-03-02 09:45    浏览量:0     评论0

3月第一个交易日,深沪A股呈现冲高回落的震荡走势,盘中出现多空激烈博弈,午后板块分化,多股冲高回落,最终沪指3250点得而复失,形成长上影线。连续两日的回抽反弹仍无法跨越3250点,还宜谨慎。短线市场资金即将进入“两会”炒作期。机会上,国企改革、一带一路仍是焦点。

多空看台

看多

浙商证券:市场尾盘虽小幅跳水,但总体走势依旧良好,维持在上升通道中,在这通道未打破之前,可建议继续持股待涨。周三水泥板块强势拉升,后市有望继续维持该走势,可做重点关注。 看平

广发证券:从过往的经验来看,两会的召开往往会是阶段性行情的结束,近期宜采取防守策略,控制好仓位。

看空

方正证券:周三沪指冲高回落,午后热点全无成交量减少,或将继续回落。

长江证券:沪指冲高回落在技术上意义比较明确,周一跌破10日均线表明1月16日以来的1波反弹的结束,近2日的反弹没有创出上周四的高点,则表明后续将向下寻求支撑,短期目标区域或在3200-3220点区间。对于波段涨幅较大的板块可以考虑兑现利润,耐心等待蓝筹股企稳。

当日热议

2月中国官方制造业 PMI为51.6

浙商证券:综合来看,春节过后,企业开工率提高,经济运行稳中有升,内外需要的回升,也让经济趋稳基础逐渐巩固。

广发证券:近期经济已经有了见底弱复苏的迹象,但还不稳定,如果经济能够持续走好的话,对股市中长期的走向会是个重大利好。

方正证券:经济有复苏迹象,机构的关注焦点也由周期股开始转向成长股,中小创有望见底。

温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服