“华交会”66家参展温企 实现意向成交额4985万美元

发布时间:2017-03-06 11:26    浏览量:0     评论0

3

第27届华交会昨在上海新国际博览中心闭幕,温州66家参展企业累计实现意向成交额4985.4万美元,同比增长5%。加快产品创新、深耕客户资源、寻求品牌合作等方式有力助推温企实现订单量增长。

今年,温州参展企业依然采取“集中参展,统一特装”抱团参展模式亮相,“温州—轻工名城 时尚温州”的彩色标志在现场尤为亮眼。“统一特装的‘温州形象’既能展示宣传温州区域品牌,也凸显了温州企业抱团拓市场的决心和魅力。”不少参展企业高兴地表示。

“这次我们带来了一款全新研发的电器产品——可携带自动干衣器,轻巧便携、外形靓丽,展会上一经推出就获得了客户的广泛关注和赞誉。”温州杰通进出口有限公司负责人冯圣川说,这款有别于传统衣架的家用小电器,收到了来自欧洲、北美等地客户的50多万美元的意向订单。

以创新产品打开市场销路,也成为“华交会”参展企业的共同选择,记者了解到,本届展会80%以上的企业都推出了新产品,创历届新高。

以日本、美国等发达国家为主要出口市场的浙江大达家居用品有限公司,此次展会带来300多款专门针对日本市场的产品,吸引了100多位日本买家的高度关注,现场达成意向成交额80多万美元。“如今消费者对地毯等家居用品提出更多装饰美化的个性需求,因此必须精准分析客户需求,深耕客户资源来拓展市场。”该公司有关负责人表示。当然,紧抓客户需求进行个性定制也是本次参展企业的突出特点之一。

此外,温企不再满足于小单、散单,而是积极寻求品牌合作促增长。泰顺县振兴玩具有限公司是“Disney”“Hello Kitty”等著名公司授权产品的生产商。此次积极与各大知名购物网站及网络品牌商合作,努力推广自身品牌,线上线下O2O联动的营销模式为其带来较大的订单增长。

温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服