请你来选 “十大最具影响力赔案”

发布时间:2017-03-08 10:14    浏览量:0     评论0

温都讯 由温州市保险行业协会联合本报共同主办的“2016年度温州保险业十大最具影响力赔案评选”活动从2月初开展征集以来,得到我市各保险公司的关注和支持,共收到送选的赔案近50件,经专家组初评遴选,最后确定20件有代表性的保险赔案进入公众投票环节,今天公布入选赔案的简介和亮点(请扫描任一二维码了解),接受社会投票。

此次评选活动吸引了我市寿险、产险、养老险等50多家保险公司参与。据介绍,“十大最具影响力赔案”的评选标准,除了要看理赔金额的大小,也要看赔案是否发挥了良好的保险示范作用,包括案件影响力、给百姓的启示、理赔服务特色、创新举措以及是否有借鉴警示等。

主办方将根据微信投票占比30%、专家投票占比70%,依据最终的分数高低,产生“2016年度温州保险业十大最具影响力赔案”。此外,今年还特别邀请了两位市民代表参与评选。

温州市保险行业协会秘书长郑向慧表示,此次活动旨在通过对去年温州保险业理赔典型案例的征集和评选,用鲜活的案例向社会展示温州保险业在应对灾难事故、保障社会稳定、促进经济发展和社会和谐等方面发挥的重要作用,树立诚信为民、规范服务的保险行业形象。

温都记者 周晓玲

投票时间:3月8日至3月12日24时

投票方式与规则:

1.关注“温州财经”或“温州市保险行业协会”微信公众号,发送“投票”,查看参评保险公司编号,然后在对话框中输入赔案对应保险公司的编号进行投票,答对算术题投票才有效。可以转发本条微信邀请好友投票;恶意刷票将被取消参赛资格;

2.两个公众号可以分别投票,一次只投一票,两个公众号分别计票;

3.咨询电话:88824606

温州财经 二维码

QQ截图20170308101052

温州市 保险行业协会 二维码

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服