温都金服邀你投票选出最佳广告语

发布时间:2017-03-09 08:17    浏览量:0     评论0

温都讯 经过一周时间的征集,温都金服推出的“我们什么都不缺,只差一句广告语”广告语征集活动共收到近五百名参与者投稿,作品上千条。今天起至本月12日24时,经过初步删选的30条广告语邀请广大用户网络投票(扫描二维码进入投票)。

“3000元重赏只买一句话!此次广告语征集的活动,得到了社会广泛关注,参与度很高,收到了不少精辟的广告语。我们将结合网络投票和专家评选,最终选出优胜的广告语。”温都金服相关负责人表示,2017 年,温都金服始终围绕着做“市民身边的财富管家”的定位,“稳健、专业、贴心”的理念和“安全理财,幸福千万家”的使命,为城市的千家万户提供稳健的家庭理财模式。

这次广告语征集将从温都金服的定位、理念和使命角度,提炼一句耳熟能详、广为传播的广告语,使温都金服品牌得到广泛的认知。网络投票结束后,温都金服将组织专家评选,并按照7:3(专家和网络投票)的比例,最终选出优秀者1名,奖金3000元,其他4名入围者将获得价值500元的奖品各一份。

温都金服是温州报业传媒旗下理财平台,全称温州温都金融信息服务股份有限公司,重要股东为温州报业传媒有限公司和南京金融资产交易中心。双方整合自身品牌、受众、行业资源优势,以及专业的风控能力、理财产品采集能力、网络技术服务能力等,为用户提供切合自身需求的理财产品。2016年5月20日,温都金服正式上线,秉承“市民身边的财富管家”的定位,精选产品、严格风控、按时兑付,交易额稳步上扬。 温都记者 邹丽丹

投票方式:

1、微信关注“温州财经”,发送“广告语”,查看入围广告语的编号,然后在对话框中输入要投票广告语的编号,答对算术题投票才有效。进入投票页面后,可以转发3月9日“温州财经”公众号上广告语投票的微信,邀请好友投票,恶意刷票,主办方有权取消获奖资格。

2、每人限投一票。

扫描二维码进入投票

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服