你想去参加 巴菲特股东大会么?

发布时间:2017-03-11 08:29    浏览量:0     评论0

u=591441370,3128969230&fm=23&gp=0

温都讯 有人愿意花345万美元,就为了跟他吃顿饭;他的投资理念被人们口口相传。未来巴菲特如何投资?如何看待未来10年股票、黄金、房产等市场?今天起,由浙江行早信息科技股份有限公司(下称行早金融)推出的2017巴菲特股东大会及美国东部创新创业企业深度考察之旅接受报名(扫二维码),报名时间截止到3月25日。

今年的巴菲特股东大会(伯克希尔·哈撒韦股东大会)将于5月5日召开。而这次深度考察之旅行程共14天,除了参加股东大会,还安排了哈佛大学知名投资专家为投资者讲解PE/VC未来趋势投资及高科技投资方向、访问纳斯达克或高盛集团以及游览纽约、波士顿、巴菲特住宅等多个看点。

需要指出的是,巴菲特股东大会只开放部分非股东名额参会,本次活动行早金融争取到非股东参会20个名额。据介绍,该公司将于3月12日下午3时在市区南塘白鹿洲公园五号楼举行“2017巴菲特股东大会及美国东部创新创业企业深度考察之旅”说明会。

巴菲特从事投资的时代正好是美国历史乃至人类世界发展相对和平稳定的时代,也是美国经济最繁荣的时代,他的成功不仅有其自身才华与积累、大时代商机的推动,还有其高明的个人声誉营销手段。近年来,随着中国国内对股票及投资理性分析的增长,巴菲特这位“股神”的投资理念也被充分讨论与实践,了解巴菲特每年对投资的看法也成了业内人士学习的重要环节之一。

优质企业的商业游学,是企业家提升自己格局和视野的最佳路径。2016年行早金融也曾组织十几位温州企业家参加巴菲特股东大会。当时所有参加的企业家都表示受益匪浅。周晓玲

新闻+

巴菲特股东大会

巴菲特股东大会即伯克希尔·哈撒韦股东大会,每年5月初召开,已成为全球投资者的奥马哈朝圣之旅。座无虚席的篮球馆内,一张桌子、两把椅子,两位满头白发的老人、智者,数万听众,巴菲特妙语连珠,智解未来即将到来的改变。与会者所获得的绝不只是一个面对偶像的机会,更是锐利目光、视野全球、运筹帷幄的商者气度。

扫二维码报名

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服