阳春三月,理财市场一片暖洋洋

发布时间:2017-03-15 13:53    浏览量:0     评论0

阳春三月,理财市场呈现一片暖洋洋的气氛。与去年银行理财产品预期收益率每况愈下的行情相比,今年以来,银行理财带给市民的预期收益始终保持稳健且适中的水平。近日,普益标准发布最新监测数据显示,2月银行封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.15%,较上期上升0.05个百分点。

“今年开春,理财产品的预期收益率还是坚挺的。我上周刚买了一款200多天的产品,预期收益率有4.7%,比去年同期高了不少。”市民叶先生说。“除了银行理财产品收益相对稳定,一些国有平台公司的理财产品预期收益率也很不错。一款央企子公司发行的产品,预期年化收益率可达7.7%。大型央企的项目相对来说比较靠谱。”深谙理财套路的市民王先生这样说。

据了解,国有理财平台除了产品的收益率不错,不同的时间段会推出不少活动来吸引人气,比如温都金服在“三八女神节”推出认购不同金额送相应的礼品或积分,仅隔一周时间,温都金服又推出“3.15限时专享活动”,活动时间为3月15日至3月16日,认购累计金额达到指定额度,就可获得华为Mate9或欧姆龙电子血压计、宝宝防触电插座保护盖等礼品或相应的积分。

目前,温都金服的产品主要为各类金融机构产品、优质企业政信类产品、国有平台挂牌金融资产项目等,除期限为25天内的产品外,还有期限2个月至6个月不等的产品,以及1年至2年的政信类、百强县、信用评级2A(以上)企业担保的优质国有企业项目。

邹丽丹

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服