299元,温都带你体验中科院抑癌基因检测

发布时间:2017-04-20 14:22    浏览量:0     评论0

想知道,肿瘤离我们有多远吗

想了解,我们天生的抑制肿瘤的基因功能如何嘛

         好事来了,只要299元

温都带你体验一次高大上的中科院抑癌基因检测

解读基因密码

预测癌症肿瘤患病风险

 

   基因检测听上去是不是很高大上?实际上,经过科学家们这么多年孜孜不倦的研发,原本高大上的基因检测是越来越简单地走进平常人的生活里。下面我们就来聊聊关于基因检测的那些高冷知识。

WHO世界卫生组织

权威指出

 

癌症 如何早发现早预防呢

就在您自己的基因密码里

基因检测,打开您的身体密码

如何更好预测癌症肿瘤患病风险呢

检测一下人体3大“卫士基因”吧

什么是基因检测

       基因检测是通过对人体基因信息进行专业检测及分析,对先天遗传性的患病风险、药物反应、体质特质进行预测的一种技术。

     通过口腔黏膜细胞等对DNA进行检测,对人体的疾病易感基因信息进行检测及分析,从而进行癌症肿瘤、慢性疾病的患病风险预测。找到隐藏人体内的“基因地雷”,从而通过外界的干预“抑雷”,降低相关疾病的患病风险。

       基因检测与常规体检有什么区别呢?基因检测是查未病,重预防;常规体检则是查已病,重治疗。

 基因检测有啥用

   预知疾病风险:通过基因检测,帮助我们及早发现健康“地雷”——疾病预警基因,采取积极有效的方法,主动、有针对性地进行干预,根据自己的遗传体质调整营养结构、改变生活方式和生活习惯等多种途径,避开可能引爆“地雷”的条件,从而预防疾病的发生。

    基因检测还能早期评估患病风险,指导个性化用药以及进行个性化精准医疗方案的制定。像我省最新发布的医疗检验项目价格中,基因检测就是热点。

可预防肿瘤的3大卫士基因是什么

1、抑癌基因-P53:抑癌基因的产物是抑制细胞增殖、促进细胞分化和抑制细胞增殖作用,但在某些情况下被抑制或丢失后可减弱甚至消除抑癌作用。P53基因是最重要的抑癌基因之一。在所有恶性肿瘤中,有50%以上的肿瘤发生与p53基因存在“风险”有关。

2、毒物代谢基因-CYP1A1:人体在工作和生活环境中往往同时接触多种化学物质,尤其是同时服用某些药物,长期吸烟、醉酒或暴露在甲醛等毒性物质浓度较高的环境中,这些天然或合成的毒性化合物,进入人体后需要经过毒物代谢酶的降解才能排出体外。CYP1A1基因的异常,将导致致癌物的积累,从而破坏体内正常细胞。

3、DNA损伤修复基因-XRCC1:人体细胞具有复杂的机制保证遗传信息被精确的复制,受外界环境影响的绝大多数DNA突变损伤,都能被机体内一整套十分有效的DNA修复系统所修复,但如果控制DNA损伤修复的基因发生异常,有些损伤就不能及时得到修复,进而照成机体的不可逆损伤,最终导致细胞凋亡或者癌变。

基因检测适合哪些人群 

A、有家族患病史的人群;

B、有不良生活习惯的人群;

C、长期处于化学污染、重金属污染、核污染和接触有毒有害物质的人群;

D、所有关注健康的朋友;

抑癌基因要怎么检测

        本次温都保险频道邀请了中国科学院上海生命科学研究院唐鲲博士主导的基因技术研发团队专家来温讲座,并现场对人体的3大“卫士基因”:

抑癌基因-P53、毒物代谢基因-CYP1A1、DNA损伤修复基因-XRCC1等进行检测。

      检测过程简单方便,预约报名成功的客户(年龄要求25-60周岁),在约定时间内来活动现场进行口腔黏膜脱落细胞取样即可。取样后,将由中科院上海生命科学研究院基因检测实验室完成检测并出具报告,帮助客户建立适合基因需求的健康管理方案,远离重大疾病。

中科院专家团队的实力优势

     本次基因检测我们邀请的是中国科学院上海生命科学研究院唐鲲博士合作领导的基因研发团队全程参加。利用先进的中科院基因检测技术平台,准确率超过99%。

        很多疾病被诊断时,一切都已来不及,做好疾病预防,让我们健康的久一点!

(以下截图为检测报告部分内容)

 

 

        本周是全国第23届肿瘤防治宣传周,宣传周的主题是“科学抗癌 关爱生命”,为了提高广大市民对肿瘤病的预防认识,温都保险频道特邀请中科院上海生命科学研究院基因大数据专家来温开展基因与肿瘤关系的公益讲座并开展卫士基因检测活动。  参与检测的人员要求年龄为25周岁—60周岁。

  市民可拨打88824206电话预约或关注“温州财经”公众号,发送“基因”两字可预约报名,或加“13017858760”温都小编微信号了解详情。  

      本次公益检测,由温都保险频道和中国科学院上海生命科学研究院基因技术研发团队全程参与。

 
分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服