爱满葵园 招商银行温州分行开展关爱儿童志愿者行动

发布时间:2017-05-05 09:11    浏览量:0     评论0

QQ截图20170505090931

五·四青年节之际,招商银行温州分行团委带着赤忱和爱心前往温州市福利院,陪孩子们度过了一个快乐又特别的下午。

4月28日下午,招商银行温州分行团委志愿者们带着精心挑选的糖果、饼干和牛奶等礼物从全市各家网点相约在温州儿童福利院,志愿者分为两组成员,分别“潜入”预先确定的两个班级。或许是因为成长的过程中没有父母亲友陪伴,或许是因为大部分人还有着身体的残缺,抑或认真投入在自己的异想世界中,即使是下课时间,楼道里没有欢笑也没有打闹,当走进教室,招商银行温州分行团委志愿者们立即拿出自己的看家本领——点钞,很快吸引了孩子们的目光,有赖于轻声细语的沟通和熟络,他们也逐渐敞开心扉,融入互动,一起唱歌,一起跳舞,一起欢乐,慢慢地温情洒落在当天的下午。

 招商银行的行花是“葵花”,代表着向阳,招行的青年们也将如葵花般保有赤忱,将爱洒满“葵园”。

QQ截图20170505090946

 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服