温都金服520当日交易额6924万

发布时间:2017-05-22 15:37    浏览量:0     评论0

IMG_2909

温都金服向市慈善总会都市报分会捐款10万

温都讯 “城市让生活更美好”主题活动昨天如期而至。这一天,除了是全体温州市民的节日之外,也是温州报业传媒旗下理财平台——温州温都金融信息服务股份有限公司(简称“温都金服”)一周岁的生日。5月20日当天温都金服的交易额就达到6924万元。

温都金服,是温州报业传媒旗下的理财平台,也是温都全媒体矩阵的一员。作为全国第一家由报社与金融机构共同投资设立的金融理财平台,温都金服开创了传统媒体与金融机构开拓创新型互联网金融发展模式的全国示范。温都金服自去年5月20日平台正式上线,平台交易额稳步攀升,截至2017年5月19日,交易额突破18亿元,为6312位用户赚取收益 5536.01万元人民币,产品兑付率100%。

本月初,温都金服就启动了“5月狂欢季,豪送百万元礼品”一周年庆系列线上和线下活动。昨天上午8时未到,老客户陈先生就迫不及待地等候在市区飞霞南路657号保丰大楼的温都金服服务窗口,打算认购理财产品。因为根据活动规则,当天购买的产品,可获得五倍积分的优惠。

IMG_2910

温都金服520慈善基金正式启动

而在世纪广场的活动现场,市民李女士一大早就攥着自己的身份证复印件,早早地来到温都金服的摊位前,要求工作人员帮助其注册。市民彭女士和丈夫逛到温都金服的摊位前,偶然间看到了两位亲戚,商量之后,四人一同注册成为温都金服新客户,并认购了理财产品,还抽中累计30元的现金红包。

更有意义的,温都金服在一周岁庆生当天,温都金服520慈善基金正式启动。从当天起,温都金服平台上销售的每一笔“慈善专属产品”,都将按一定比例捐赠给温州市慈善总会温州都市报分会。而在昨天的启动仪式现场,温都金服还向温州市慈善总会温州都市报分会捐赠第一笔10万元的慈善基金。

温都记者 朱斌

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服