光大银行发行首张网易考拉海购联名信用卡

发布时间:2017-05-24 11:32    浏览量:53     评论0

近日,光大银行联手跨境电商平台网易考拉海购正式发行光大网易考拉联名信用卡,这是光大银行信用卡继发行“小白卡”之后,再一次与国内优势电商平台展开跨界合作。据介绍,双方未来还将整合全平台资源,在支付(含跨境支付)、海淘用户权益以及市场推广等更多相关业务领域展开深入合作。

作为目前国内成长较快的跨境零售电商平台,网易考拉海购也是光大银行信用卡首次发力跨境电商业务的合作伙伴。依托自营直采模式和网易资源优势,网易考拉海购凭借正品、优价和好服务的口碑在激烈的行业竞争中崭露头角,成为跨境零售电商市场的领军者。

QQ截图20170524112658

(图:光大网易考拉联名信用卡银联版正面)

据光大银行信用卡中心产品相关负责人表示,此次发行的光大网易考拉联名信用卡的亮点在于,推出了大量针对网易考拉海购客户的特色优惠及专业的金融服务。其中,在2017年12月31日前,联名卡持卡人完成首刷可获得价值150元的考拉券大礼包,通过网易考拉海购渠道首次申请且完成首刷的客户还可多获得50元考拉券。除此之外,每月16日还将被定为“联名卡特惠日”,光大网易考拉联名卡持卡人可享受专属优惠活动,并可不定期专享网易考拉海购app购物满额立减活动。更值得一提的是,此次光大银行与网易考拉海购发行的联名卡通过网上交易可计积分,生日当月可享双倍积分。

另外,除推出的银联标准联名卡外,此次光大信用卡还推出了JCB标准卡种,JCB标准联名卡持卡人境外刷卡消费将免收1.7%跨境交易手续费,并且可免费无限次使用金色世纪旗下的34家机场及5家高铁火车站贵宾厅服务。为进一步丰富光大网易考拉JCB联名卡权益,持卡人还可享受百万出行意外险保障以及境外上万家JCB特惠商户最高达10%店面消费优惠。

QQ截图20170524112716

(图:光大网易考拉联名信用卡JCB版正面)

近年来,光大银行在大力发展零售业务的战略下,以创新推动业务发展,与各类互联网企业合作开发跨界创新型信用卡产品,搭建“互联网+”下多维信用卡产品体系,并且,借助第三方数据资源与大数据技术,打造立体化精准营销体系,拓展获客边界。据了解,截至2016年末,光大银行信用卡累计发卡超3595万张,信用卡年累计交易金额超12773亿元,比上年增长27.3%。

QQ截图20170524112748

关注“光大信用卡杭州”官方微信

  QQ截图20170524112759

下载“阳光惠生活”APP

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服