天洲公司将插上资本的“翅膀” 预计明年六、七月份挂牌新三板

发布时间:2017-08-09 20:43    浏览量:6     评论0

温都讯 昨天(8.9)上午,温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司创立大会在香格里拉大酒店举行。董事长李雅妮表示,天洲公司将拥抱资本市场,进入股改程序,积极开展新三板挂牌的各项准备工作,预计明年六、七月份在新三板挂牌。

此次“天洲”新三板上市的合作券商代表——安信证券业务副总裁陈继亮介绍,去年7月份,他们和“天洲”开始接触并展开合作。此次创立大会结束后,预计将以8月31日为节点,全面展开股改工作。

温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司财务总监朱先生透露,目前已有来自温州本地、上海、深圳等资本机构都有意向与“天洲”进行合作,共同进军新三板。

“我们已在上海浦东又建了一座音乐城堡,接下来我们将在全国范围内建立营销网点和建立音乐城堡,打开天洲产品销售市场。”李雅妮表示,天洲挂牌新三板后,将有利于机构投资者交易和发行股份融资,还能增加客户对企业的认可度。

事实上,除打造音乐城堡外,“天洲”为做大做强企业品牌,一方面研究开发企业核心竞争力之专利产品,实现专利乐器的研发、生产、销售一条龙;另一方面吸纳国内外优秀教学人才与教研团队,结合自身实际教学经验,自主研究创新教学体系、教学大纲,保障教学质量。

据了解,温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司与温州温都猫股份有限公司(前身是温都全媒体有限公司)等10家企业今年被列入鹿城区新三板挂牌重点企业培育计划。

据悉,温州天洲西洋乐文化产业股份有限公司是一家集艺术教育培训、影视传媒、科技研发创新、文化传播与交流等教、学、研于一体的文创型新兴企业。公司旗下拥有天洲西洋乐音乐学校、天洲西洋乐俱乐部、天洲文化科技研发中心等多家机构。自2012年成立至今,现拥有五所教学基地与十多个校外教学点。


温都记者 谢宾祥

内容官 胡琪琪

集成官 潘达源

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服