车辆购置税优惠取消在即 要买车别错过这届汽博会

发布时间:2017-09-29 09:00    浏览量:0     评论0

QQ截图20170929085928

上一届温州国际汽车博览会现场(资料图)

温都讯 市民邵先生想买车,最近都在做“功课”,这样就可以在2017温州国际汽车博览会上,直接选到一款心仪又价优的轿车了。2017温州国际汽车博览会将于11月1日至5日举行,主题为新科技、新时尚,展会面积与参展车商、汽车品牌均将超过上一届。

众车商将在车展拿出最大优惠力度

温州国际汽车博览会已举办十届,由市政府主办,是温州市最具权威性和广泛影响力的汽车盛会,也是众车商的一次大聚会。去年该博览会吸引了国内外70多个汽车品牌参加,展出车型超过400款,现场最终成交车辆近4000辆。

邵先生说,他打算在温州国际汽车博览会买车,是因为“从往年车展看,各大车商推出的优惠力度,基本上是4S店日常销售中所没有的”。

多个汽车品牌的销售经理透露,每年的第四季度,不少车商为能达到厂家规定的年度销售量,对部分畅销车型销售,甚至不计任何利润。

温州力宝行宝马4S店的市场部经理吴小映透露,宝马系轿车很少推出优惠,但在此次车展上,会对购买1系宝马轿车的客户予以车贷优惠,刚升级的3系宝马车也可能会有车价之外的一些促销措施。

赶紧抓住汽车购置税优惠的“尾巴”

邵先生今年要买车,是想抓住汽车购置税优惠的“尾巴”,获得优惠最大化。据了解,明年1月1日以后,小排量汽车车辆购置税的税率将恢复为10%。

吴小映说,宝马轿车享受购置税优惠的车型主要集中在1系上,该系车型售价为16万~18万元。按此计算,购买1系宝马车获得的购置税优惠额度将达3000多元。

相较宝马等外资品牌,国产品牌汽车在购置税上的优惠范围要大得多。

相关汽车销售经理表示,目前大部分品牌4S店均不能提供现车,普遍需要购买者等待1周至1个月左右才有现车。不过在温州国际汽车博览会上买车后,大家仍有足够时间完成上牌,赶在2018年元旦前获得优惠。

温都记者 郑俊杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服