温州少年儿童竞技绿茵场

发布时间:2017-10-10 10:21    浏览量:0     评论0

温都讯 为纪念中国青少年校园足球发展计划15周年,10月1日,温州市五彩青少年足球发展中心举办“喜迎十九大 共圆足球梦”青少年儿童足球友谊赛。

res03_attpic_brief (4)

本次活动在温州市第二十三中学开幕,原国家“铁人三项”运动高级教练、原温州市体委副主任、温州体育运动学校首任校长邱安顺为首场比赛开球。最终,第二十三中学两支球队双双获得优胜奖。另一场比赛则在苍南县龙港镇第五幼儿园举行。

市五彩青少年足球发展中心理事长黄健峰说,开展此项系列活动将进一步弘扬足球文化,营造提升我市青少年儿童足球运动氛围和竞技水平。本次系列活动将陆续在各县(市、区)举办少儿足球比赛。比赛期间,市五彩青少年足球发展中心还将在“五彩足球”试点学校举办系列主题活动。

通讯员 剑峰 步健

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服