招商银行温州国鼎支行乔迁新址

发布时间:2017-11-03 16:57    浏览量:0     评论0

招行4

今天上午,招商银行温州国鼎支行乔迁至天和大厦一楼(车站大道473号)新址正式营业。新网点对布局、营业设备等进行了全面升级改造,使得网点的环境更舒适、功能分区更合理、设备也更加完善、先进。

招商银行温州国鼎支行成立于2003年5月,是一家综合性服务网点,秉承“优质服务,因您而便”的信念,国鼎支行创新新发展,始终坚持“以科学发展、争创一流”的方针和诚念经营的发展理念,自觉践行社会责任,实现了规模、效益、服务的协调发展。乔迁新址后,国鼎支行增加了VTM、智能终端打印机、自助票单机等先进设备,并会以更加热情的服务欢迎每一位客户的到来。

招行3

招商银行温州国鼎支行的发展历程,是传承、跨越、创新、成长的发展历程。打造了以中小企业金融为基础和零售金融为核心的品牌形象,综合实力不断提升,社会影响不断增强,业务基础不断巩固,市场地位和品牌影响力也在不断提升。2015年度获温州市总工会“品牌服务示范岗”称号。

对公业务方面支行行长室亲自带队营销,加强与当地政府部门的走访和沟通,积极介入小微园、科技园的营销,执行客户(项目)周报制度。零售方面,围绕“交易、服务、营销三位一体思路,实现零售客户拓展与经营双轮驱动,全力推进专业市场和基础客群建设,加强公私联动。理财经理、市场人员还积极走进社区、商场、大学城、培训学校等多种形式开展丰富多彩的活动。如端午节跟上吕浦社区开展社区居民包粽子比赛,与培训机构开展”小小银行家“活动等。

招行2

在力挺温州区域经济的同时,国鼎支行还想方设法为企业减负,帮扶企业走出困难,积极响应“支农支小,服务地方经济社会发展“号召,积极通过国内信用证、移动支票等产品帮助中小企业降低融资成本和交易成本,不断优化中小企业信贷审批手续,用心”款贷“中小企业。对于资金紧张,成本压力大的行业企业不仅帮助企业化解风险,还进一步加大信贷资金支持给予利率优惠。

此外,我行热心投身于社会公益事业回馈社会,开展“普及金融知识万里行“活动,开展”金融消费者权益保护日“等系列活动,有效加强了公众对金融知识的了解程度,提升了公众应对金融风险的能力。同时,积极组织员工参加无偿献血、低碳出行、爱心捐款捐物等活动,得到了社会各界的一致好评。

招行1

在国鼎支行乔迁的新起点上,该行始终坚信银行人的言行举止和服务质量是银行形象的一个重要缩影,肩负起协调银行和客户关系的重任,并始终要求坚持把微笑挂在脸上,把真诚烙在心上,把细节工作做到位,把热情融入行动,真正让客户感受到我们“优质服务,因您而变”。温都记者蔡挺 通讯员 陈依依

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服