这些老司机年末有福利 上高速过路费最高能打九折

发布时间:2017-12-06 10:12    浏览量:5     评论0

中信银行温州分行近日推出浙江省高速公路货车支付卡升级版。货车支付卡不仅支持先充值后消费,还可以绑定单位客户在中信银行开立的账户先消费后扣款。同时,货车支付卡在浙江省内还可享受高速通行费9.7折优惠!而在全国范围内最高可以打九折。

跑货运的老司机李师傅在体验货车支付卡后说:“货车驾驶员都是怠速过收费站,用时大概5分钟至10分钟,耗油很大!现在我用货车支付卡刷卡付费,几秒钟就能进出收费站,费用还能有优惠。别小看折扣,我们这些常年跑的,累计下来非常可观。”

据中信银行温州分行人士介绍,“货车支付卡”是浙江省公路管理局和中信银行2016年联合创新推出的高速公路货车通行非现金支付服务,货车高速通行称重计费后,可刷货车支付卡缴纳过路过桥通行费。货车支付卡采用一车一卡模式,可在全国联网的29个省(市)高速公路网内使用。这是中信银行倡导“绿色出行”、助力浙江智能交通城市网络建设的又一重要举措。

对于货车司机来讲货车支付卡是一大“福音”,它可以让驾驶员获得多项便利,比如更加安全,因为无需携带大量现金;同时也更加高效,缩短收费停车等待时间,刷卡后即可通行;而且也非常便捷,支持储值或记账模式;另外账目也清晰,登录“浙江ETC”官方网站、手机APP和微信公众号即可查询通行信息、收费明细及卡内余额,方便财务管理。当然最重要的还是优惠,使用货车支付卡,浙江省内可享9.7折优惠,外省优惠力度各有不同,部分可高达9折。

一位不愿具名的物流公司财务人员表示:“公司名下跑货运的货车很多,以前公司的司机们都要自己垫付通行费,回头还要拿发票到财务处报销,他们麻烦,我们财务也麻烦。现在公司开通了货车支付卡记账模式,省心好多。先消费后扣款,账务清晰、管理方便,真的是省去很多烦恼。”

中信银行温州分行相关人士称,货车支付卡记账模式推出后对单位名下管理车辆多、充值缴费嫌麻烦的企业和物流平台是一大利好。只要在中信银行开立单位结算账户签约货车支付卡代扣业务,一次签约持续使用,无需充值圈存还能减少分散充值资金占用。贾钧寓 薛圣召

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服