平安银行让闲置资金成“理财劳模”

发布时间:2017-12-06 09:40    浏览量:0     评论0

timg (4)

在广告公司工作的市民陆小姐最近有一笔闲钱,但她不想定存,而活期的利息又实在低得可怜。“几个一比较,我发现活期理财最好,收益高又不耽误我随时用钱的事。”于是,平时只花钱不大理财的陆小姐,毫无心理障碍地成为平安银行活期理财的一名新用户。

平安银行温州分行相关人士介绍,活期理财产品的特点在于风险较低,主要通过投放于货币市场工具,如银行间市场、短期拆借等,收益则主要由货币市场利率及银行的中间业务管理能力来决定。像平安银行推出的“智能日添利”,就是一款地道的保本理财产品,有银行信用做保证,而预期年化3.60%~3.80%的收益也远比活期存款利率有吸引力,足以让投资者闲置资金秒变“理财劳模”。

除此之外,活期理财还有一个优势在于流动性高。一般的理财产品,都会在起息时间和赎回时间上有诸多限制,慢了一秒就不能起息,分分钟感觉自己错过了“一个亿”。而“智能日添利”作为一个全年无休的理财产品,即便在周末节假日,“智能日添利”也能实现24小时里,即买即起息,而且赎回速度也快,在任何时候都能赎回秒到账。

据平安银行人士介绍,“智能日添利”还有一个黑科技在于市民的账户余额不足,又需要消费时,会为市民自动赎回已购买的“智能日添利”资金,而市民在支付时,几乎不会感受到任何麻烦。

周晓玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服