温州电信今年推出一系列惠民干货 “不限流量”套餐引热议

发布时间:2017-12-21 10:32    浏览量:0     评论0

QQ截图20171221103048

在国家提出网络提速降费的背景下,温州电信于今年推出了一系列惠民干货,其中一款“不限流量”的套餐近日引起热议。

市民胡女士说,全家5口人,在过去,一个月话费加网费共需600多元,用上“不限流量”套餐后一下子降到了100多元。

38元/人,包了手机上网和家庭宽带

聊天、购物、导航、打车、玩游戏、看新闻……甚至是打视频电话,当今,手机能满足一切生活所需,而前提是,你的手机流量要够用。

“过去我都是包流量套餐,花几十元还用不到1GB,聊聊天还行,看视频分分钟超标,流量一超老贵了。”胡女士说,她之前用的是一个月68元的话费套餐,加上30元的流量套餐,再加上一些零碎服务,每月手机话费大概要120元,要是有个月流量超标,话费就会超150元。最近,她更换了温州电信的“不限流量”套餐后,算了一笔账,简直太实惠了。

“这个套餐特别适合全家人或是好友一起用,三个人每月一共169元,可共享全省手机上网不限流量,和4GB的国内流量” 让胡女士更惊喜的是,这个套餐还包括了免费使用家庭100兆光宽带以及4K电视机顶盒。

“4K机顶盒可以看网络电视,还有很多有趣的功能,我妈很喜欢家庭云,手机里的照片对她来说很宝贵,以前总担心手机储存空间不够,现在可以直接上传到家庭云,共享到电视、电脑上。”

不仅有手机不限量上网和100兆家庭光宽带,这款套餐还包含每个月300分钟的国内通话时长以及300分钟亲情网,另外还能以10元每位每月增加2张副卡,让共享人数达到5人。

“我一家三口,加上我的父母,一共5个人,每人平均每月话费至少100元,5个人一个月话费最低是500元,家里宽带是每个月100元,总的来说,一家人在话费和宽带上的费用是600多元,但现在169元加20元,也就是每个月只要189元。”胡女士说,现在平均下来,每个人每月只要花38元,就能享受省内手机上网不限量,共享4GB的手机上网国内流量、家庭100兆光宽带、300分钟国内通话、300分钟亲情网以及家庭云等服务。

花多少返多少,买手机等同“理财”

除了填补市民的“流量缺口”,温州电信还推出了不少惠民干货,解决大家对通信终端和个性化服务的需求。

“到电信营业厅购买手机,花了多少钱就返还多少钱。”温州电信工作人员说,比如有人用9000元买了一款苹果X,那么电信将分期将9000元返还到购买者的翼支付账户。

翼支付是中国电信旗下的运营支付和互联网金融的业务品牌,支持各类线上线下民生支付应用。“返还的钱就当现金用,市民可在翼支付里缴纳水电费、购买火车票、加油、充话费、理财等。此外,翼支付合作商户现在有2万多家,市民还能将返还的现金在这些合作平台上,网购、租车、点外卖等。”电信工作人员说,不仅买手机等于不用钱,市民还能通过翼支付进行有效理财。

“缴纳水电费能满100元减20元,还有购物减30元的,各种加起来,使用翼支付一个月能省155元。” 眼下电信营业厅的手机为全网通手机,可随意选择电信、移动、联通三大运营商的网络,几乎涵盖市面上所有品牌和机型。

值得一提的是,温州电信还开放了199号段,现在号码相当丰富,市民可以免费定制专属号码。

QQ截图20171221103159

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服