工行零币兑换“零障碍”便民获赞誉

发布时间:2017-12-21 11:46    浏览量:1     评论0

“我的小店就在这附近,平时对于零钱需求量很大,我隔几天就会过来兑换零币。虽然给他们带来了麻烦,但是他们服务还是一如既往的好,为我解决了平时不能及时兑换零钱的难题,很感谢他们……”日前当被问及零币需求时,一位正在瑞安仙降的工商银行柜面兑换零币的客户告诉记者。

确实,对于小商户和零币需求量大的客户来说,无法获得优质的零币兑换服务将对他们产生很大的困扰。近日,工行温州瑞安支行积极开展了零币兑换服务宣传活动,推行零币兑换便民“零障碍”活动。以仙降镇为例,自活动开展以来,工行在短短一周之内已兑换20元、10元、5元、1元等各面额零币50余万元,满足了当地市民对零钱的需求,让更多的人用上了“满意钱”。

投放零币是银行业金融机构的一项法定义务,对于净化人民币流通环境,优化券别结构,维护地区金融秩序有着重要意义。工行秉承“创造优质服务,践行社会责任”的经营理念,在初冬增加服务人员,持续为社会公众提供免费零币兑换服务,满足各方零币使用需求。工行还走进商家、社区等,贴近民众宣传人民币相关知识,为市民营造优质、安全、畅通的现金服务环境,让人民币靓丽出行。

本次活动是工行围绕零币兑换便民“零障碍”的活动主题,不仅在窗口服务上狠下功夫,还将服务触角延伸出网点,推行零币兑换便民“零障碍”,真正做到了“想客户之所想、急客户之所急”,用实际行动为城市加油,为家乡添彩!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服