一场税务政策对接交流会 为何吸引瓯海区70余家企业相聚

发布时间:2017-12-26 08:45    浏览量:5     评论0

瓯海区企业上市税务政策对接交流会近日在瓯海金融综合服务区召开,来自瓯海区的70余家重点拟上市企业、科技型企业参加了此次会议。会上,瓯海区国税局、瓯海区地税分局分别对企业上市税务相关政策文件进行了解读,浙商证券、立信会计师事务所和儒毅律师事务所等中介机构也为到场企业代表解读了资本市场最新政策及资讯。

res01_attpic_brief (4)

浙江元本检测技术股份有限公司作为一家技术型公司,早在2015年的时候就已经在新三板挂牌,两年来,该公司在瓯海区政府的扶持下稳步发展。“创业10来年,公司搬过很多地址,现在总算是安定下来了,区政府帮我们安排好了地方,租金方面还给了很多优惠。”该公司副总经理、董秘时柏江说:“新三板挂牌给我们企业带来的是品牌影响力和公信力,员工持股后,还能增加他们的归属感。同时,也让我们把握住了机遇,在台州设立了分公司。”时柏江表示,公司明年还会有一些动作,所以特意过来参加这场关于税务政策的交流会。

张广权是张和堂医药连锁的财务总监,国药资本在去年收购张和堂股份成为大股东之后,开始着手对张和堂进行转型。这次的交流会张广权也积极参加,他说:“我们明年就要进入上市前的辅导期了,所以这次有这么好的机会,我就来好好学习学习。”

据瓯海区金融办负责此次交流会的相关负责人介绍,此次交流会是温州市企业上市活动周系列活动之一,也是瓯海区为企业上市举办的首场税务专场会议。此次交流会旨在贯彻落实我省凤凰计划,解决企业上市过程中的重点疑难问题,推动企业早日上市。

温都记者 蔡挺 通讯员 谢晓光

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服