温州公交即将全线开通银联卡移动支付功能

发布时间:2017-12-26 08:48    浏览量:0     评论0

近日,温州快速公交BRT1号线35处站台智慧支付(即银联卡移动支付)设备已升级上线,这标志着温州公交即将全线开通银联卡移动支付功能。据介绍,这是经过人民银行温州市中心支行组织当地各家银行共同努力,浙江银联携手温州交运集团全面推动温州公交银联卡移动支付应用。

据介绍,温州市“智慧公交”项目依托中国银联强大的移动支付产品,在传统的售票模式中增加了银联“闪付”支付方式,温州本地市民及各地游客只要使用境内外任一银行发行的“62”字头银联金融IC卡或者银联手机闪付,即可购票乘车。无论是银联金融IC卡,还是各类手机pay,在公共交通这一已开通银联卡小额免密免签业务的领域,都能实现快速支付,完全满足快速通行的需求。

温州交运集团推广的银联卡公交移动支付,为温州地区“移动互联网+公共服务”提供了一种全新模式,为温州城市信息化建设开辟了新路径,更有利于推进智慧温州的城市建设,使社会公众的消费更便捷、出行更通畅、支付更安全、生活更智能。据悉,温州交运集团其他公交线路将在春节前陆续更换售票终端设备,全面开通银联卡和银联手机闪付功能。

亚丽

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服