温州银行与温州浙南科技城管委会签订战略合作协议

发布时间:2017-12-29 12:20    浏览量:17     评论0

近日,在温州科技金融中心启动仪式上,温州银行与温州浙南科技城管委会成功签订战略合作协议,双方就长期合作、互惠互利、共同发展达成一致。

QQ截图20171229122058

网络图片

根据协议,未来3年,温州银行将提供20亿元综合授信额度,全力服务浙南科技城基建项目、“大拆大整”等项目建设,助力科技型小微企业转型发展。该行将积极发挥一级法人灵活机制优势,根据企业所处的不同阶段,定制企业发展所需的个性化融资产品和服务:针对初创期的科技型小微企业,主推融易贷、普惠贷、人才高管贷等产品;对处于成长期的企业,主推知识产权、商标权、专利权、应收账款等质押贷业务、小微企业信保贷、投联贷等产品;对处于成熟期或壮大期的企业,则利用投贷联动、银税贷、股权质押贷、上市信用贷等产品,并主推中长期贷款与资本市场对接期产品。同时,温州银行将进一步发挥线上线下协同优势,通过物理网点、网上银行、手机银行、微信银行等多渠道融合的服务体系,提供高效、便捷的金融服务,全面助力企业加快推进转型发展。

一直以来,温州银行高度重视科技与金融的深度融合,积极搭建与科技型中小企业的对接市场平台。下阶段,该行将以此次成功签署战略合作协议为契机,依托金融科技创业氛围,切实履行服务实体经济本职,全面助力科技城开发建设和企业发展转型升级,做足做好科技金融这篇文章,为温州地方经济建设添砖加瓦。

通讯员 俞健

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服