金融小镇故事多 资源整合互成长

发布时间:2018-01-16 10:01    浏览量:0     评论0

上周六,温州文化金融小镇举办2018迎春晚会,园区内500多位员工齐聚一堂,露享盛宴。据悉,温州文化金融小镇运营一周年,荣获温州市重点文化产业园区、浙江省省级众创空间、温州市级众创空间和市级孵化器等荣誉。

据介绍,温州文化金融小镇自2017年1月开业以来,吸引了来自全国的60多家企业入驻,入住率为100%,其中95%是文创企业及项目。截至2018年1月,没有一家企业退出该小镇。对于入驻企业,该小镇还采用一站式登记,一站式全程免费办理工商登记注册,让企业无后顾之忧。小镇还推出“租金贷”、“装潢贷”等服务,年利率低至3.9%。

“通过这次聚会,可以增强企业间的交流,增进员工间的感情。”温州市文化传媒协会会长、浙江浩逸文化发展股份有限公司董事长金一群说,参加这次聚会的是园区内所有企业的员工,平时大家各自忙工作,不同的企业,员工间的交流较少。通过这次聚会,可以给大家提供一个增进感情的机会,同时也可以将园区内的企业资源进行整合,帮助企业成长。

金一群说,2017年温州文化金融小镇与龙湾农商银行合作,累计为园区企业发放贷款超过1千万元。同时农业银行、建设银行、兴业银行等多家金融机构为小镇企业提供了丰富的金融服务。2018年,温州文化金融小镇将整合更多资源,服务园区企业,帮助企业员工成长。

温都记者 蒋文泽

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服