兴业银行温州分行进驻温州金融CBD

发布时间:2018-01-23 10:17    浏览量:0     评论0

昨天,兴业银行温州分行正式乔迁入驻温州滨江商务区金融CBD,并成立浙江兴业系统内首家私人银行中心。兴业银行温州分行负责人表示,站在新的起点上,兴业银行温州分行蓄势开启新征程,朝着打造精品银行的战略目标砥砺奋进。

据介绍,兴业银行温州分行自2002年进驻温州以来,在各级监管机构的大力支持下,借助总行综合化金融服务平台,与温州经济金融发展相伴成长、共荣共赢,在实现自身跨越发展的同时,主动承担作为银行业金融机构的责任担当,大力支持我市重点项目、民生事业、实体经济建设,积极投身社会公益事业,促进银行业与温州社会经济和谐发展。此次进驻温州金融CBD,兴业银行温州分行本着节俭乔迁的原则,把节省出来的费用向温州慈善总会捐款30万元,以实际行动践行社会责任。

数据显示,截至2018年1月16日,兴业银行温州分行拥有9家营业网点、8家社区支行,各项存款加融资总额近530亿元,各项规模、效益、质量屡创新高。荣膺“银行业支持地方经济发展先进单位”、“金融融资贡献先进单位”、“不良贷款处置先进单位”、“外汇管理工作A等行”等多项政府、监管部门、和总行颁发的荣誉。

贾钧寓 胡雪

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服