招商银行:跨境金融平台升级 2.0版

发布时间:2018-01-23 11:00    浏览量:59     评论0

面对“一带一路”建设的历史机遇,招商银行率先完成“平台银行”转型升级。同时,作为交易银行重要板块的跨境金融也将以全新的内涵再次起航。

迈入2.0时代的招商银行跨境金融平台,依托交易银行全面的产品体系和全球化的平台布局,解决企业综合化的跨境业务难题,一站式服务于企业的全方位跨境金融业务需求,跟随企业全球化发展的步伐,共同讲述一篇篇“因您而变”的故事。

招商银行跨境金融2.0时代将更加注重线上化、智能化的跨境综合服务,依托完善的UBANK网上企业银行平台,嵌入企业日常交易场景,以GCM、CBS-TT、跨境直联等FINTECH产品赋能传统跨境金融升级转型,打造跨境资金管理平台。

同时,为了夯实跨境客群服务基础,致力于为企业提供“本外币、境内外、离在岸、投商行”全方位的跨境金融综合化服务,招商银行一直重视自身的全球化经营,海外平台遍布全球金融中心。在全球化网络搭建的基础上,招商银行以服务实体经济的跨境业务综合需求为己任,不断拓宽服务的客户范围、不断丰富跨境金融业务的内涵,伴随客户的全球化经营发展,帮助境内企业逐步以各种方式、渠道融入全球金融市场。

招闻

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服