万洋集团董事长苏孝锋昨当选新一届会长

发布时间:2018-01-30 15:49    浏览量:435     评论0

昨天,温州市青年创业促进会举行二届三次会员大会,万洋集团有限公司董事长苏孝锋当选新一届会长,浙江腾腾电气有限公司董事长滕敏亮当选“终身荣誉会长”。

据悉,温州市“青创会”成立六年来,吸收和发展了一大批走在行业前头的、综合实力较强的青年创业者,目前会员160多名,分布在全市各个行业。促进会已成了高新企业“大本营”,10%的会员企业被评为国家级高新企业。该协会先后获得 2013年度温州市志愿者服务创新奖项,2014年度温州市“春芽计划”志愿项目评选活动3A级志愿服务项目,2014年温州市青年联合会优秀项目、2016年爱心单位等荣誉。

共青团温州市委副书记邱智强表示,“青创会”在服务会员、服务社会方面所付出的努力与取得的成绩有目共睹,希望广大青年企业家把握形势、奋发有为,努力在民营企业发展、实体经济振兴上再造新优势、再创新辉煌;增强本领、勇于创新,弘扬敢为人先的温州人精神、永不止步的创新精神及精益求精的工匠精神。

新当选会长苏孝锋,温州市第十二、十三届人大代表、温州泰顺商会会长、温州市总商会副会长、鹿城区工商联副主席、温州廊桥文化学会副会长,曾获温州市首届温商回归先进人物、温州市第二、三、四届温商回归功勋人物、2013~2015年度温商回归突出贡献人物、世界浙商大会创业创新奖等荣誉。万洋集团有限公司创立于1998年,是一家制造业聚集平台运营商和中小企业服务商,在长三角、珠三角及重点区域城市投资开发15个产业新城,可容纳中小制造业企业近万家。产业集聚平台不仅为中小制造业企业提供了规范的生产场所,还解决了小微企业“融资难、融资贵”问题,配套有厂房按揭、融资租赁、仓单质押、流动贷款、股权投资等全供应链金融服务。

苏孝锋说,2018年该协会将立足新起点,以“一带一路”建设为重点,坚持引进来和走出去并重高度契合,积极开展会员各种经贸考察活动,发挥协会资源整合优势,培育新业态新模式,增强接轨国际市场意识,提高参与国际竞争的能力,使会员企业“立足温州,跳出温州”,在共商共建共享的原则下,加快培育国际经济合作和竞争新优势。

温都记者 邹丽丹

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服