招行温州分行获“十美”金融窗口称号

发布时间:2018-01-30 15:49    浏览量:40     评论0


近日,招商银行温州分行营业部被授予“‘十美’金融文明窗口”荣誉称号,招商银行温州分行贵宾理财经理余婷婷被授予“温州市‘十美’金融文明标兵”。

据悉,此次活动由中国人民银行温州市中心支行、温州市精神文明建设指导委员会共同主办,表彰了20家温州市“十美”金融窗口和20位文明标宾。

“因您而变,因势而变”是招商银行温州分行的服务宗旨。该行立足温州本地17年,从全市第一台可视柜台,第一台个人征信自助查询机,到第一家一站式房贷服务中心,招商银行温州分行始终把满足客户的差异化与多元化服务需求作为第一要务。从软硬件着手,不断优化硬件设施,优化客户体验,积极为客户营造可信赖、有温度的服务环境,力创标兵窗口,多方位提升服务水平。

在招行已工作7年的“十美”金融文明标兵——余婷婷就是招行“可信赖、有温度”的典型代表。从柜员到贵宾理财经理,她坚持以微笑接待每位客户,以最大的耐心为每位客户答疑解惑,保证资产增值,被行内誉为“服务小标兵”。

晓招

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服