泰隆银行钱库支行开业

发布时间:2018-01-30 15:49    浏览量:34     评论0

近日,泰隆银行钱库支行开业。该支行依托互联网的技术和手段,采用PAD上门办理业务的模式,丰富金融产品,将金融服务主动送到更多的小微客户、居民和村民中,打通金融服务“最后一公里”,扩大农村金融服务覆盖面。

在当天的开业仪式上,泰隆银行钱库支行为党员志愿者举行授旗仪式,并对钱库12个村进行授信。

此外,泰隆银行与钱库镇政府在现场举行了“银政携手,好人贷,好银行”道德模范现场授信仪式。据悉,在钱库每一年都会涌现一大批的好人好事,泰隆银行钱库支行为此特意推出“好人贷”,专为在钱库镇群众评议、社区推选、部门政审等环节评选中选出的“民间道德模范”进行颁奖授信,激励越来越多的好人好事。

泰隆钱库支行行长洪建峰表示,钱库支行将持续优化小微金融服务模式,坚持“党建+金融”的红色信贷模式,做一家“负责任、有担当、有温度”的好银行,助推钱库当地经济社会发展。

晓泰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服