互联网金融领军企业百强榜发布 三信贷再入榜

发布时间:2018-01-30 15:49    浏览量:0     评论0

2017年对整个网贷行业来说注定是不平凡的一年。网贷行业监管政策频出,据统计,监管层共计下发至少25份政策文件,其中大部分都与网贷整改、合规及备案相关,因此2017年也被称为是网贷史上的“合规”元年。

近日,中国电子商务协会金融科技研究院会同中国电子商务协会互联网金融研究院,联合发布了第四期“TOP影响力丨中国互联网金融领军企业百强榜”。三信贷凭借合规发展、稳健经营入选百强,这也是三信贷第二次入围中国互联网金融企业百强榜,彰显了平台的综合实力,意义非凡。同期荣登榜单的还有蚂蚁金服、百度金融、宜信等行业领军企业。

自去年7月份发布首份TOP影响力丨中国互联网金融领军企业百强榜单后,在社会上引起重大反响。百强榜从基础信息、运营情况、产品技术能力、市场品牌等多维度,运用数十个数据变量,对当前中国互联网金融科技企业进行分析与评估。此次百强榜单从四组数据分析,评选出行业优秀企业百强。

2018年,备案将成为众多网贷平台的共同主题。“57号文件”明确表示,备案的截至日期为2018年6月。新的环境,新的挑战,在合规与创新的大背景下,三信贷秉承“合法合规、规范透明、稳中有进、持续提升”的经营理念,在变革中的互联网金融领域不忘初心,稳健运营。平台核心团队由专业金融从业人员、知名互联网资深从业者组成,团队借鉴国内外先进管理模式,构筑起日臻完善、运营高效的管理体系。

三信贷在科技、风控、流量等领域持续发力。2017年数次获得社会各界的认可和肯定,先后荣获“2017世界移动互联网大会优秀企业奖”、“iTrust互联网企业信用评级AAA级”认证、“客户满意度指数四星证书”、“2017年度卓越互联网金融风控企业奖”,并成为有银行存管、国企入股、风投背景平台。

截止目前,三信贷已在全国各地设立20多个分公司,签约80多家车贷分公司,去年平台累计成交额突破37亿元,累计用户数量突破36万人次。“作为传统金融的有效补充,互联网金融在解决中小企业融资难的问题上,发挥着不可替代的作用。”三信贷总裁陈献森表示,未来三信贷将进一步提升自身理财服务能力,践行普惠金融,助力经济发展。

据悉,作为国家工信部主管的研究机构,中国电子商务协会两大研究院联袂发布的行业百强榜,具有较强公信力。互金领军企业百强榜的评选标准科学、严谨,榜单具有较强的代表性,基本反映了现阶段互联网金融行业的头部生态,是展现企业实力的窗口,也可以作为投资人选择平台的重要参考。

周晓玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服