华夏银行推出移动端理财夜市,动动手指轻松理财

发布时间:2018-02-09 14:45    浏览量:27     评论0

华夏银行手机银行本期推出预期最高年化年化收益率5.40%的“夜市”理财产品。“夜市理财”是华夏银行夜间发售的理财产品,投资者需要通过手机银行等在线渠道购买。推出理财夜市,使朝九晚五的上班族,避免了错失购买紧俏银行理财产品的时机。

收益率高于同类柜台产品

日前,华夏银行每月月初、月中、月末推出三期夜市理财产品,仅在晚上20:00-22:00期间销售,客户只能通过手机银行渠道购买。本期就2月11日-2月12晚开售,一共推出3款产品:期限98天,预期最高年化收益率5.36%;产品期限148天,预期最高年化收益率5.38%;产品期限240天,预期最高年化收益率5.40%。本期认购金额5万元起,无认购上限!

夜市理财须提前“候场”

华夏银行‘夜市理财’晚8时起售,请提前进入认购界面,请在北京时间20:00进行准点认购,将大大提高您抢购产品的成功率。”前日,在网上购买过理财产品的江女士收到华夏银行的提示短信。江女士表示,平时银行发行理财产品一般都是工作时间,不方便购买,晚上买夜市理财产品正好解决了理财难题。

“上次晚上登录手机银行看到夜市理财,一款理财产品仅半个多小时就售光。虽然没买到,但毕竟多了一个投资渠道,争取这次再发行时早点用手机抢购。”白领小罗说。

由于收益率较高,大多是全国发售,导致“夜市理财”专属理财产品的销售时间很短。对此,理财经理赵先生提醒投资者最好提前“候场”,若夜市晚8时开张,尽量提前10分钟就登录移动银行,等发行时间一到立马抢购。当然啦,您首先需要有一张华夏借记卡,并签约理财,开通手机银行哦!(理财非存款,产品有风险,投资需谨慎)

q片1

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服