招行永嘉支行邀请瓯北镇中心小学学生参加“小小银行家”活动

发布时间:2018-02-13 10:48    浏览量:32     评论0

1月20日,招商银行温州永嘉支行邀请永嘉县瓯北镇中心小学小学生与父母参加“未来精英之小小银行家”主题活动,为小学生寒假增添乐趣。

图片1

下午两点,瓯北镇中心小学的二十多位小学生准时到达了招商银行温州永嘉支行。小学生们兴奋不已地换上了小小银行家的服装,十分认真地学习了银行卡、如何使用可视柜台等银行基础业务知识,还像模像样地练习了点钞、银行礼仪操等技能,从一无所知到模糊了解,小学生们纷纷表示银行业务十分有趣。当工作人员拿出招行“未来精英卡”时,更是将活动引向高潮,一位小学生们直呼,要一张只属于自己的卡!要做自己的小管家!

图片3

图片2

据悉,本次活动也是招商银行温州永嘉支行的一次党日活动,全体党员积极参与,将党建工作落实到实际工作中,提高宗旨意识,为客户做好服务。

小招

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服