招商银行温州分行开展无偿献血活动

发布时间:2018-02-14 09:33    浏览量:0     评论0

2018年2月10日,招商银行温州分行团委组织全体团员积极开展无偿献血活动,将青春的热血输向有需要的人。

图片1

上午九点,招商银行温州分行团员聚集在温州市中心血站。在献血者中有位特殊的身影,是招商银行温州分行行长助理刘宗华,刘行长在听到团委组织开展献血活动后,主动要求参与,率先垂范,积极奉献血液与爱心,传递正能量。团员们也备受鼓舞,为可能挽救他人的生命而激动,为奉献的举动而感到荣誉,同时他们也深知身为一名团员的责任感。

填写个人情况表、血压测量、化验血型,团员们认真完成着每个步骤,血站工作人员也耐心解答着每位献血者们的问题,并以对话的方式缓解献血者的紧张情绪。有团员笑谈,当看到自己血液流淌的时候,内心澎湃,英雄主义在此刻升起,不禁为自己点赞,为伙伴们点赞。在此次献血中,分行团委组织委员黄亮以优质的血液,完成了长达一小时的血小板献血。

寒冬人暖触心灵,雪浓博爱系温情,此次献血活动,分行团员们积极参与,不仅弘扬了乐于助人的精神,也充分体现了分行团委以真情温暖社会的思想品德。

陈依依

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服