寻找“最美温州人”,优惠利率等“贷”走

发布时间:2018-02-27 10:44    浏览量:28     评论0

以大爱感动一座城,用善举筑道德高地。他们是一群古道热肠的普通人,用义薄云天之行传承着温州人“爱”的鸿篇。正是这样一群“最美温州人”用自己的行动铸就了美丽温州,他们用自己的行为准则感动四方群众。为此,温州农行积极响应市委宣传部、市文明办、市总工会以及温州人行的号召,联合推出“最美温州人”综合金融服务计划,更好地回馈这些为大美温州做出卓越贡献的温州人。

QQ截图20180227104410

此次农行推出的“最美温州人”综合金融服务计划,针对获得温州市级或市级以上“感动温州”、道德模范、“温州好人”、劳动模范称号的温州本地户籍人士,经相关部门确认,符合农行相关信贷准入条件,可获得贷款利率优惠政策。农行更是为“最美温州人”提供金卡特批待遇,凭借金卡可在农行网点使用贵宾通道服务,农行更将每季提供3次温州南火车站贵宾服务,方便“最美温州人”的日常出行。

据悉,此次活动将在全市范围151个农行网点同步推出,“最美温州人”请在就近网点咨询办理业务。

黄克强

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服