温州平安产险“以人民为中心” 做有温度车险理赔新服务

发布时间:2018-03-20 10:46    浏览量:33     评论0

QQ截图20180320104519

网络图片

平安三十而立之际,为感恩回馈客户,平安产险推出“以人民为中心”的车险理赔服务新标准。新标准以“不拒绝客户需求”为准则,包含”快速礼貌回电”“先安抚人后关怀车”“了解记录客户需求”“10分钟极速服务”“双手递送饮水”“制定完整解决方案”“后续事项书面交代”“礼貌目送客户”八项规定,贯穿车险理赔全流程,将服务范围覆盖到全国车主,强调随客户的心意匹配理赔方式,用智能科技的模式提升客户体验。其中针对占比最高的5000元以下理赔案件,平安产险推出“爽快赔”服务,现场一次性即时赔付,帮助客户“一次接触、简单办事、不添堵”。

值得注意的是,此次平安产险发布“以人民为中心”的车险理赔服务新标准中,“快速礼貌回电”“先安抚人后关怀车”“了解记录客户需求”“礼貌目送客户”等规定都不是传统的理赔作业服务动作,且无论是不是平安客户都可以享受平安产险为车主提供的这些温暖服务。

自车险理赔服务新标准实施以来,平安产险温州分公司总经理陈志东格外重视。该公司涌现出很多默默付出的幕后人员,和温暖感人的瞬间。近日,平安产险温州分公司查勘员郑金森接到一起追尾事故去现场查勘,刚好遇到一辆小轿车电瓶故障无法启动,郑金森立刻用查勘车内的救援设备帮忙搭电,在车辆能启动后,车主对平安查勘员的专业及服务十分认可,并表示以后要投保平安产险。

车辆漏电、车胎没气等行车途中遇到的小麻烦,看似平常,却每天都在上演。每当遇到这种情况,也常常让正在路上的车主焦躁不安。这时候,如果遇到平安产险的查勘员,从天而降的小幸运就来啦。所有平安产险的查勘将士,都会热情地停下车、伸出手,帮助车主为爱车搭电、更换备胎、联系汽修、道路救援。

据了解,“以人民为中心”的车险理赔服务新标准是平安产险通过不断收集、总结实际服务中客户的需求和反馈而制定的,汇集了730万客户NPS回访建议。在3·15期间,平安产险还联合网易新闻搭建倾听车险用户“心声”的在线平台,收集更多对车险服务的期待,推动车险理赔服务质量提升。

平安产险副总经理朱友刚表示,“推出服务标准是个开始,2018年是中国平安成立30周年,平安产险将在‘懂感恩、助未来’的战略指引下,通过打造一系列客户回馈活动,为广大车主带来更加安心、简单、温暖的出行体验。”

周晓玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服