太平洋财险温州分公司 与March(中国)开展业务交流

发布时间:2018-04-04 08:59    浏览量:34     评论0

近日,太平洋产险温州分公司总经理毛俊嵘一行与March(中国)保险经纪公司开展业务交流。此次会议是该公司与March(中国)签订咨询服务协议后召开的首次业务沟通会。

毛俊嵘表示,与March(中国)开展业务合作,是该公司实施“走出温州”战略的重要一步,将进一步分享公司在风险管理上的比较优势。双方就公司组织架构、2018年业务发展方向、业务风险偏好进行了深入沟通。

据悉,March(中国)是全球保险经纪和创新型风险管理解决方案领域的领先企业,为客户预测、量化和更全面地了解客户所面临的各种风险。太平洋产险温州分公司将借助咨询服务契机,夯实公司风险抵御能力。

陈战芒

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服