龙湾农商银行“首次贷款 首月免息”

发布时间:2018-04-04 08:52    浏览量:32     评论0

近日,龙湾农商银行将迎来改制5周年庆,作为温州市首家农商银行,该行在这五年来一直坚守“改制不改根,换牌不换心,改名不改姓”的初心,扎根本土不动摇,普惠金融进一步深化,各项业务发展取得了较好的成绩,在当地的品牌影响力愈发深远。

作为改制五周年庆的重要活动之一,龙湾农商银行“首次贷款 首月免息”活动延续到6月底。据悉,该行“首次贷款 首月免息”活动本来从去年11月份开始到今年3月底结束,活动内容为贷款新客户首次贷款可享受10万元最高免息30天优惠,即龙湾农商银行新客户首次贷款10万元以内就可以免息30天,相当于这30天就不用利息,若首次贷款超10万元,那么其中10万元30天的利息全部不用。

据介绍,这项活动是该行“随心贷”产品的一个优惠举措,该产品无须抵押和担保,按日计息,随借随贷,最高可授信50万元,而且可以直接在丰收互联(手机银行)上发放和归还贷款。这次五周年庆将延续“首次贷款 首月免息”活动到今年6月份。同时,该行也将通过整村授信等方式提供上门服务,感兴趣的市民可以去咨询和办理。

紫君

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服