2018年贷款有点难 试试借记卡隐藏功能 能贷款还免抵押

发布时间:2018-04-11 11:28    浏览量:0     评论0

经历:林先生在温州经商有些年头了,但因为非本地户籍,他在温州这边融资一直比较困难。“我这个厂平时业务很好,但银行说要抵押才能贷款我就没有多大办法了。”林先生说,“特别是去年底开始,听说银行贷款更难,这让我从朋友那里借钱利率也水涨船高。”

需求:林先生从事的加工业处于产业链中间环节,时常会遇到资金瓶颈,因为现金流主要来源加工款都是滞后性到账,短则三四个月、长则一年的拖欠。虽然每笔额度不大,但对工人工资、生产周转资金发放影响不小,他希望能获得一些免抵押周转方便的贷款。

QQ截图20180411112706

Ta有一招 泰隆银行“随贷通”

产品特色:随贷通卡是泰隆银行以借记卡为载体的贷款产品,客户通过该卡可以进行取款、转账等交易,以此自动触发并使用授信额度的信贷业务品种,是泰隆银行为工薪阶级、个体户和中小企业客户提供的高效、快捷的贷款服务。

银行自荐:“随贷通”具有自主循环的功能,可在泰隆银行柜面、网上银行、手机银行、银联柜面通、“银联”标识ATM机等渠道存、取款、转账等交易。最高授信可达50万元,一次授信,三年使用。在授信额度内,随借随还,节省利息费用。而且还款灵活,使用期限长,单笔贷款最长使用期限为1年。

针对林先生工厂加工单子较多、经营情况良好、后期生意做得较好有可能进一步增加设备投入、扩大生产规模的预期,泰隆银行客户经理还可以给林先生预留今后提高使用额度的空间,以便林先生方便地申请提高使用额度。通讯员 江锐

等你来战——

你所在机构如果有更适宜林先生的合规金融产品,可以通过温州财经微信公众号留言给我们,或者在掌上温州app上评论该文章与我们沟通。如果市民有任何金融需求也可以通过上述途径与我们联系。

【金钱永不眠】

本栏目内容会同时在“温州财经”微信公众号以及“掌上温州app”(微信号以及app二维码在文后提供)开通,欢迎广大市民、机构积极参与乃至吐槽。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服