招行温州分行举行“十八而冠”庆典大会

发布时间:2018-04-25 14:31    浏览量:0     评论0

近日,一场以“葵馨瓯越 十八而冠”为主题的招商银行温州分行成立十八周年庆祝大会暨2018年度颁奖典礼在温州大学城举行。招商银行温州分行及各支行的700余名员工来到现场,共同庆祝招行的18岁生日。

此次庆祝大会分为四个篇章,象征招商银行温州分行扎根温州、潜心发展、逐浪向前的发展心路。在当天的庆祝大会上,招行温州分行还对荣获2017年度优秀营销团队、优秀中场支持团队、优秀支持保障团队、优秀运营团队等团体进行了表彰。

据了解,2017年是招商银行温州分行的转折之年,该行真正实现扭亏为盈,走上了健康发展的轨道。招商银行温州分行行长余佩战表示,从跨世纪的2000年成立到今天,一直以来,招商银行温州分行立足温州,深耕瓯越,因地制宜,与时俱进。18年来,招商银行温州分行各项业务不断发展,实力不断壮大。截至2017年底,该行存贷款总规模超过500亿元,实现经营利润5.09亿元,交纳各项税收2亿元。2018年,招商银行温州分行乘胜前进,在18周年行庆日,各项存款达到203亿元,公司存款的增量位列北京和深圳之后,史无前例地进入了“三强”之列。

周晓玲 黄云云 陈依依

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服