2018年如何管理个人资产?

发布时间:2018-04-25 14:31    浏览量:42     评论0

近日,由上海证券有限责任公司主办、上海证券温州分公司承办的“拥抱财富管理的春天—上海证券财富管理峰会之温州站”顺利举行。本次论坛邀请了一批全国知名的私募机构,包括2017年中国私募基金综合实力50强的泓信投资、2017年度万得最强私募公司第一名的涌津投资、2017年度金融风险管理介甫奖获得者最佳流动性风险管理机构的风禾资产、最具成长潜力私募基金公司的石锋资产、2014中国十佳私募基金的德传投资、由沃顿商学院学术精英创办的学院派量化私募机构的鸣石投资等。这些私募机构的相关负责人围绕“新常态下的量化投资”和“价值投资”的主题,与120多名温州的投资者进行面对面的交流。

“在经历了2013~2015年的经济放缓之后,全球经济在2016~2017年出现了大约8个季度共同向上的美妙时刻。去年四季度以来,全球经济无论是发达国家还是发展中经济体,再次出现了比较明显的分化。”泓信投资的执行总裁潘乐认为,目前A股的估值相对合理,其中中证500指数具备投资价值。另外,在当天现场,涌津投资的投资总监何之渊和投资者分享了价值投资的魅力。何之渊认为,2018年宏观经济环境风险明显降低,消费、投资、出口等因素有利于优秀公司创造价值。未来看好消费、通信、生物医药、“中国制造”、金融等领域。

上海证券温州分公司相关负责人表示,当前,中国家庭与个人财富快速增长,人们对财富管理的需求日益增加,这为财富管理行业创造了良好的发展机遇。证券行业也迎来新一轮财富管理发展的重要契机。上海证券作为一家专业的综合性证券经营机构,一直以来积极探索财富管理业务的创新转型,为各大机构和投资者提供专业的金融服务。此次论坛的目的是为私募机构在温州搭建起展示投资能力与合作交流的平台。

邹丽丹

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服