工行温州分行参加市万人评议银行金融机构服务活动

发布时间:2018-05-11 16:28    浏览量:0     评论0

为深入推进温州市委、市政府“营商环境提升年”行动,全面落实“铁腕纠四风、重拳破梗阻”作风建设活动,进一步规范和提升工商银行温州分行综合服务水平,工行温州分行根据《2018年度全市万人评议银行和保险业金融机构日常服务活动实施方案》有关要求制定实施细则。评议活动由工行温州分行党委负责总协调,纪委监察室、渠道管理部牵头评议活动,负责全行组织实施、工作协调和对全行评议活动的督促检查。按照“分工负责、各司其职、相互配合”的要求,做到全行动员、全员参与、有序推进、扎实开展、注重实效,确保活动期间各项目标任务的圆满实现和活动的扎实推进。

根据本次活动的围绕中心、提升服务;便民高效、公开透明;敢于担当、积极履职;优化环境、高效落实等四项评议内容,工行温州分行制订了四项工作措施增强全员服务意识,切实改善服务质量,不断提高行业服务水平,切实优化营商环境,为温州“再造新优势、再创新辉煌”提供坚强作风保障。
一、提升服务效率,有效解决网点服务遇到的突出问题,强化“三个主动”,提升客户对网点厅堂服务的体验。一要强化客服经理和柜员的主动服务。二要强化大堂经理的人员配置。三要强化网点负责人的主动现场服务管理。   
二、提升渠道和产品服务能力,改进客户对各种服务渠道和产品的体验。一要提高客户经理营销服务能力,改善服务体验。二要提升客户对高柜业务自助化和低柜业务智能化的服务体验。三要坚持以赛代训,通过竞赛发现和选树先进,表彰总结和推广典型。
三、大力开展服务宣传,营造优良服务氛围,挖掘优秀服务。一要继续深入开展星级网点、星级员工的创建工作,将双星创建开展情况作为工作重点纳入到服务考核中。二是组织开展“故事会”活动,发动全行层层发掘提炼服务惊喜故事,报送的故事形式不限,可采取纯文字、图文并茂、视频等多种形式,择优通过晨会直通车等形式在全行传播。
四、加大对市分行机关中层部室、直属机构作风建设考核力度。坚持问题导向,开展部室作风述职工作。市分行各部室结合牢牢抓住发展这个主旋律、牢牢抓住客户基础这个主环节、牢牢抓住经营转型这个核心等方面要求,分析自身存在的短板和薄弱环节,提出需要重点解决、重点提高、重点发展的方向和目标,并加以量化形成年度本部室重点作风问题整治清单。各部门负责人要承担作风建设主体责任,建立部门作风效能定期自我评价制度,切实做到问题有整改、整改有督办、督办有落实。诸海慧

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服