华夏银行温州分行“燃情五四 激扬青春 筑梦华夏”主题演讲比赛

发布时间:2018-05-15 17:06    浏览量:0     评论0

在五四运动99周年之际,5月14日,华夏银行温州分行举办了“燃情五四 激扬青春 筑梦华夏”主题演讲比赛。来自16家结对单位共计18名选手上台进行了精彩演讲。比赛积极响应共青团中央开展“青年大学习”五四主题团日活动要求,紧紧围绕五四运动“爱国、进步、民主、科学”精神,重温了99年前先辈们的爱国热情,弘扬了“勇于担当、不畏艰险、敢为人先”的精神,广大青年员工“不忘初心,牢记使命”,以身边发生的动人事迹和深刻的内心感受,抒发激昂奋进,为分行经营发展贡献青春力量的工作斗志,彰显了蓬勃向上、青春朝气的华夏儿女情怀。

889750731

一、来自分行营业部/办公室、保卫部代表队的卢世奇以一篇《致即将三十而立的自己》分享了自己年近而立的困惑、遇见榜样的经历、做更好的自己的信心。

1454726349

二、来自平阳小微企业专营支行/授信审批部代表队的黄益坚以一篇《请擦亮你的螺丝钉》讲述了自己从榜样身上发现螺丝钉精神的可贵,和做一颗永不生锈的螺丝钉的决心。

746107245

三、来自鹿城支行/计划财务部代表队怀胎三月的明星大堂经理潘虹,讲述了自己在支行从小事做起,脚踏实地的工作经历,和不忘初心,逐梦青春的激情故事。

四、演讲者们的精彩表演得到了在场的行领导、评委和观众们经久不息的掌声。

五、“广大青年既是追梦者,也是圆梦人”。华夏儿女们用自己的心声回应了习总书记的号召,面对追梦途中的艰难险阻,他们无所畏惧,为了圆梦路上的光辉前景,他们奋勇前行,华夏银行温州分行的青年们将以最饱满的热情,将青春投入的奋斗中去。黎嫦

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服